Questa ricetta l’ho trovata su un delizioso sito di fate……..

CRÈME
CARAMEL ALLA ROSA

Preparazione

Ingredienti
per 10-12 persone:

i petali di 5 grosse rose tagliati a striscioline, 10 uova, 1 litro
di latte, 2 bicchierini di brandy, 150 g di miele, la buccia grattugiata
di un limone, 100 g di zucchero, 1 pizzico di cannella.
sbattete
le uova con il brandy, il miele, i petali di rosa, la buccia di limone,
la cannella. Aggiungete il latte. Fate fondere lo zucchero in un tegamino
con un po’ d’acqua, quando è dorato versatelo negli stampini
da crème caramel, versate negli stampini l’impasto, cuocetelo
a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora. Lasciate
raffreddare, tenete al fresco fino al momento di servire, solo allora
li sformerete.

Image and video hosting by TinyPic